s027a0444 :

Rencontre avec Bernard Métroz, La Garde, 16 janvier 2007

 

Producteur
Centre régional d'études des populations alpines 

Mention obligatoire
CREPA, Médiathèque Valais - Martigny

Référence : s027a0444
0:00
Biographie

1:12
Mode de conservation de la viande: congélation, salage, mise sous vide

9:48
Achat de la viande: prix, qualité

13:51
Plat valaisan ; spécialité de Sembrancher

19:01
Abattage d'un cochon ; boucherie

20:53
Préparation de la viande ; recette

22:14
Provenance de la viande

25:48
Type de viande utilisée lors de fêtes

28:40
Soin du bétail

Chargement...

Informations
Ici vous avez la possibilité de nous transmettre vos informations/remarques à propos de cette page.
Ces informations seront vérifiées et peuvent être affichées ici si elles nous sembles pertinentes.
Vous n'êtes pas connectés!
Pour pouvoir nous transmettre un message merci de vous connecter.
Utilisez le bouton en haut à droite et connectez-vous via un des réseaux sociaux proposés!
 Documents liés
  • Document Pdf
  • Mes dossiers
    Sur le même thème
    Dans la région
    Retrouvez-nous sur


    © 2024 Médiathèque Valais - Martigny

    Contact - Mentions légales