0
 

s027a0444 : Rencontre avec Bernard Métroz, La Garde, 16 janvier 2007

 

Producteur
Centre régional d'études des populations alpines

Mention obligatoire
CREPA, Médiathèque Valais - Martigny

Référence : s027a0444
0:00
Biographie

1:12
Mode de conservation de la viande: congélation, salage, mise sous vide

9:48
Achat de la viande: prix, qualité

13:51
Plat valaisan ; spécialité de Sembrancher

19:01
Abattage d'un cochon ; boucherie

20:53
Préparation de la viande ; recette

22:14
Provenance de la viande

25:48
Type de viande utilisée lors de fêtes

28:40
Soin du bétail

Chargement depuis réro
Nom
Prénom
E-mail
Message
 Documents liés
  • Document Pdf
  • Sur le même thème
    Dans la région
    Mes dossiers
    Retrouvez-nous sur

    © 2021 Mediatheque Valais - Martigny