0
 

s027a0421 : Rencontre avec Louis Bircher, Bagnes, ca 2005

 

Producteur
Centre régional d'études des populations alpines

Mention obligatoire
CREPA, Médiathèque Valais - Martigny

Référence : s027a0421
0:00
Présentation de Louis Bircher et de sa famille

2:10
Début de la boucherie, abattage

12:10
Commerce de la viande, magasin

15:30
Métier de boucher, apprentissage

17:58
Recettes particulières ; morceaux prisés

22:27
Castration des bêtes

23:46
Stockage de la viande

25:17
Elevage de poules

26:01
Préparation pour l'abattage, engraissement

28:45
Reprise du commerce, évolution du métier et préférence

33:32
Conservation de la viande

34:18
Rôle de la femme dans le métier

36:35
Lieu de rassemblement, métier social

Chargement depuis réro
Nom
Prénom
E-mail
Message
Sur le même thème
Dans la région
Mes dossiers
Retrouvez-nous sur

© 2021 Mediatheque Valais - Martigny