s027a0421 :

Rencontre avec Louis Bircher, Bagnes, ca 2005

 

Producteur
Centre régional d'études des populations alpines 

Mention obligatoire
CREPA, Médiathèque Valais - Martigny

Référence : s027a0421
0:00
Présentation de Louis Bircher et de sa famille

2:10
Début de la boucherie, abattage

12:10
Commerce de la viande, magasin

15:30
Métier de boucher, apprentissage

17:58
Recettes particulières ; morceaux prisés

22:27
Castration des bêtes

23:46
Stockage de la viande

25:17
Elevage de poules

26:01
Préparation pour l'abattage, engraissement

28:45
Reprise du commerce, évolution du métier et préférence

33:32
Conservation de la viande

34:18
Rôle de la femme dans le métier

36:35
Lieu de rassemblement, métier social

Chargement...

Informations
Ici vous avez la possibilité de nous transmettre vos informations/remarques à propos de cette page.
Ces informations seront vérifiées et peuvent être affichées ici si elles nous sembles pertinentes.
Vous n'êtes pas connectés!
Pour pouvoir nous transmettre un message merci de vous connecter.
Utilisez le bouton en haut à droite et connectez-vous via un des réseaux sociaux proposés!
Mes dossiers
Sur le même thème
Dans la région
Retrouvez-nous sur


© 2024 Médiathèque Valais - Martigny

Contact - Mentions légales