s027a0447 :

Rencontre avec Michel Ançay, Chiboz, 16 janvier 2007

 

Producteur
Centre régional d'études des populations alpines 

Mention obligatoire
CREPA, Médiathèque Valais - Martigny

Référence : s027a0447
0:00
Biographie

1:44
Cuisine et préparation de la chasse ; type de gibier cuisiné

6:38
Provenance de la viande ; différence de goût des viandes

12:57
Période de chasse

16:55
Clientèle du restaurant "Le Relais des Chasseurs"

22:48
Dressage d'un plat de chasse ; accompagnement

27:57
Conservation de la viande ; préparation du gibier abattu

33:35
Utilité de la chasse

37:27
Tradition et coutume de la chasse

Chargement...

Informations
Ici vous avez la possibilité de nous transmettre vos informations/remarques à propos de cette page.
Ces informations seront vérifiées et peuvent être affichées ici si elles nous sembles pertinentes.
Vous n'êtes pas connectés!
Pour pouvoir nous transmettre un message merci de vous connecter.
Utilisez le bouton en haut à droite et connectez-vous via un des réseaux sociaux proposés!
 Documents liés
  • Document Pdf
  • Mes dossiers
    Sur le même thème
    Dans la région
    Retrouvez-nous sur


    © 2024 Médiathèque Valais - Martigny

    Contact - Mentions légales