s027a0188 :

Rencontre avec Théo et Marie-Louise Lattion, Liddes (3/6), 24 février 2000

 

Producteur
Centre régional d'études des populations alpines 

Mention obligatoire
CREPA, Médiathèque Valais - Martigny

Référence : s027a0188
0:00
Consortage, fabrication du fromage

9:30
Travail du secrétaire, fabrication du beurre

15:58
Organisation du tour du lait, cahier des avoirs et des devoirs, fromager

19:47
Ecrémage, utilisation de la crème, fabrication du fromage et du beurre

24:21
Vente et transport du beurre

30:00
Fabrication et utilisation du beurre

38:37
Tartine, confiture, vente et troc, prix du beurre et du sérac

44:15
Fabrication du fromage gras

46:54
Mauvais lait, fromage vert, maladie de vache

48:34
Fromage : poids, vente, consommation

61:44
Travail du fromager, tour du lait, contrôle de la production

67:21
Salaire, gestion de l'argent, caisse du ménage

76:11
Production d'automne

80:15
Elevage et vente du bétail, race de vache, fièvre de Malte, traite

Chargement...

Informations
Ici vous avez la possibilité de nous transmettre vos informations/remarques à propos de cette page.
Ces informations seront vérifiées et peuvent être affichées ici si elles nous sembles pertinentes.
Vous n'êtes pas connectés!
Pour pouvoir nous transmettre un message merci de vous connecter.
Utilisez le bouton en haut à droite et connectez-vous via un des réseaux sociaux proposés!
Retrouvez-nous sur


© 2024 Médiathèque Valais - Martigny

Contact - Mentions légales